Fin de Semana Largo del 13 al 16 de agosto

Viernes 13, 21 hs.: Cocina Centroeuropea
Sábado 14 y domingo 15, 21:30 hs.: Taberna Griega
Lunes 16, mediodía y noche: Cazuela de Mariscos



Viernes 13: Menú Degustación
Cocina Centroeuropea
con vinos de Bodega Quara


● Recepción:
Kartoffel Poofer (bocado alemán de papa)
Quara Torrontés


● Entrada:
Borscht (Sopa ucraniana de remolacha y repollo)
Quara Rosé Malbec


● Plato:
Goulash con spätzle (estofado de carne y páprika con ñoquis húngaros)
Quara Syrah


● Postre:
Sachertorte (torta tibia de chocolate, húmeda e intensa, con helado de crema)
Quara Torrontés Dulce Natural


Precio por persona: $75


Sábado 14 y domingo 15: Taberna Griega

● Recepción:
Patés típicos orientales de garbanzos y sésamo, de berenjenas y de ajos, con panes griegos recién horneados.

● Entrada:
Empanadas árabes.

● Plato:
Mousaká típico pastel griego de berenjenas asadas, Cordero Patagónico Estofado, o pollo deshuesado a la griega (envuelto en panceta crocante con verdeo, aceitunas y papas rústicas).

● Postre:
Helado de crema americana con frutos rojos y coulís de frambuesa.

Show de Danzas Griegas · Odalisca · Rotura de Platos · Música y baile.

Precio por persona: $75 + bebida.
Precio especial canilla libre con vinos Postales del Fin del Mundo: $95



Lunes 16, mediodía y noche: Cazuela de Mariscos

● Entrada:
Bruschetta Mediterránea

● Plato:
Cazuela de mariscos

● Postre:
Mousse de limón helado con champagne

Incluye vinos de Bodega del Fin del Mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario