Sábado 14 de mayo: Menú Degustación

Menú Degustación
Sábado 14 de mayo, 21 hs.

Chef anfitrión: Edgardo Troiano
Cena auspiciada por Vinos de bodegas "Estancia Mendoza"


● Recepción:
Tsatsiki (crema de yogurth y pepino), Skordalia (crema suave de papa y ajo), Taramosalata (crema de huevas de salmón) y aceitunas a la griega artesanales
.


● Entrada:
Pita (típicas empanadas griegas con masa de levadura)

● Plato:
Souvlaki de cordero (brochette de cordero) y Jotiática (ensalada griega).

● Postre:
Tirópita (empanaditas de queso, miel, nueces y pasas).


Acompaña vino Estancia Mendoza Roble Malbec y Sauvignon Blanc

● Café y Kurabiedes (masitas típicas griegas)


Valor de la tarjeta $95

No hay comentarios:

Publicar un comentario